logo isibangunan importir lantai vinyl

Jual Plafon PVC Bandung Murah setara Shunda Plafon

Kami jual plafon pvc bandung sebagai Distributor plafon pvc merk JT dengan kualitas terbaik. Dapatkan Diskon Terbatas untuk 100 pembeli pertama beserta jasa pemasangan khusus bulan April 2021.

Dipercaya 6309+

Kantor Pemerintahan, Selebriti, Arsitek dan Kontraktor Ternama di Indonesia

lantai vinyl murah

Apa Yang Konsumen Katakan

Tentang JT PLAFON PVC Bandung

Recommended seller bosque amanah dan harga sesuai dengan kualitasnya. Barang bagus, pelananan OK bosque, saya sudah pakai produk isibangunan di basecamp bapau family. 

Baim Wong

Artis & Youtuber

Warna plafon PVC-nya bervariasi, konsumen saya sangat suka. Merk JT plafon PVC the best, harga plafon pvc juga terjangkau. Sukses terus isibangunan.com

Kang Nana

Kontraktor

Kualitas OK dan harga murah. Ke klien juga jadi enak. Pokoknya all the best buat isibangunan.com, recommended seller 

Christine

Desain Interior

Baru tahu kalo ada Plafon PVC, googling ketemu isibangunan.com distributor JT plafon PVC. Alhamdulillah dapat harga special, kualitas bagus, sukses terus ya…

Anisa Zahra

Ibu Rumah Tangga

Solusi banget nih JT plafon PVC. plafon toko saya sekarang jadi terlihat menarik, rapih dan anti air pula. Thanks dan Sukses terus isibangunan.com

jual lantai vinyl bandung

Ibu Yuli

Wirausaha

Cocok banget buat plafon luar karena anti air, JT plafon PVC sesuai dengan deskripsinya yang tahan air, anti rayap dan awet. Pas banget buat saya yang tinggal di Bandung, sukses terus isibangunan.com

testimoni isibangunan.com

Kang Bayu

Kontraktor

jual plafon pvc bandung

Masalah Pada Plafon

Permasalahan pada plafon rumah biasanya adalah pada saat hujan, apalagi ketika atap bocor dan menyebabkan air menetes pada plafon yang berakibat plafon menjadi lapuk atau timbul noda/berupa bercak. 

Fakta JT PLAFON PVC

Ringan & Anti Rayap

Terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan ringan, sehingga mengurangi biaya tenaga kerja dan mengurangi penggunaan kerangka konvensional plafon.

Plafon pvc Jakarta
plafon pvc minimalis

Anti Air & Tidak Mudah Pecah

TIdak memerlukan paku atau lem khusus dalam pemasangan plafon pvc, lentur dan tidak mudah pecah seperti halnya plafon lainnya.

Awet & Bertahan Puluhan Tahun

Bahan PVC ini sudah terkenal sangat awet karena memiliki daya tahan yang tinggi terhadap air, api, dan juga serangan rayap.

Plafon PVC dipilih karena materialnya yang kuat, sangat ringan, dan juga tersedia dalam berbagai pilihan warna dan motif yang beragam.

motif plafon pvc terbaru
cara pasang plafon pvc
cara memasang plafon pvc

Apa yang Bisa Anda Dapatkan dengan JT Plafon PVC

Apa Saja Bahan JT Plafon PVC Yang Digunakan

dalam produksi ?

Polyvinyl Chloride

Resin

Bahan PVC

Plasticizer

Polymer

Isosianat

 

 

jual plafon pvc bandung

Kelebihan
JT Plafon PVC

Kelebihan
JT Plafon PVC

jual plafon pvc bandung

Dapatkan Harga Plafon PVC Per Lembar Murah di Distributor dan Toko Plafon PVC Terdekat Kami.

Kami jual plafon pvc bandung termurah se-Jawa Barat →

Apa Kata Konsumen yang Sudah Menggunakan JT Plafon PVC

Sempat searching di mbah google nemu produk merk JT Plafon, lihat ulasannya di google positif semua. Cus, langsung beli ga pake ragu.

Christine

Stylist & Model

Siapa yang beli gara-gara baim wong beli di isibangunan? Kalo saya pasti karena pasti sudah recommended, thanks isibangunan atas pelayanannya JT Plafon is the Best.

Eka

Ibu Rumah Tangga

Solusi banget nih, baru tahu juga kalo plafon ada yang berbahan PVC. Kebetulan juga plafon sudah pada rusak padahal baru 5 tahun, mudah2an ganti pake JT Plafon awet bisa puluhan tahun.

Anas

Kontraktor

Sempat browsing kok mahal-mahal? akhirnya ketemu jual plafon pvc bandung merk JT Plafon harga ekonomis dan kualitas sama kaya produk yang udah ternama, padahal keluaran terbaru. Sukses terus JT plafon.

Kiki

Entrepreneur

Recommended seller, fast respon dan pengiriman cepat. Tidak sekedar harga ekomonis tapi jadi hemat waktu juga, thx isibangunan.

Ahmad

Marketing Properti

Karena ga mau repot langsung beli dan langsung minta harga paket terpasang untuk Plafon PVCnya biar cepat dan hemat waktu. Thx JT Plafon

Amzar

Pegawai Negeri

Permasalahan Pada Plafon Rumah

Permasalahan umum pada plafon adalah mudah lapuk karena usia atau terkena air, sulit dibersihkan dan warna yang memudar. Apalagi plafon bagian luar yang sangat rentan rusak dikarenakan kondisi cuaca yang saat ini tidak menentu. 

Our Project

plafon pvc minimalis
Dapat Menggunakan Beragam Jenis Material - 3 Keunggulan Menggunakan Model Plafon Minimalis Pada Hunian Modern
plafon pvc bandung

Shunda Plafon PVC Mahal?
Pakai JT Plafon PVC Kualitas Setara

Kami belajar dari para kompetitor & kebutuhan para konsumen kami untuk mewujudkan sebuah produk yang berkualitas. Kami tidak sekedar jual plafon pvc bandung namun kami juga memberikan layanan after sales.

Jual Plafon PVC Bandung
Hanya

Rp 188.100

Rp 75.000/Batang*

Harga plafon pvc per lembar atau per batang, berbeda dengan kompetitor kami yang menjual permeter lari dengan harga yang lebih mahal pastinya. Dengan motif plafon pvc terbaru 2021. Tersedia juga ukuran sampai dengan 6 meter.

Beli Sekarang!
↓↓↓↓↓

Aksesoris JT Plafon PVC

Harga Diskon

Rp.90.000

Rp.70.000/Batang

Beli Sekarang!
↓↓↓↓↓
Penjualan Akan Segera ditutup dan Diskon 50% akan hangus dalam:
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik
garansi jt vinyl lantai

30-Day Money Back Guarantee

Terima kasih karena sudah mempercayai JT Plafon PVC untuk pengganti lantai Anda.

Kami ingin anda tidak khawatir atau merasa dirugikan oleh produk yang kami produksi. Oleh karena itu, kami memberikan garansi produk selama 30 hari.

Jika JT Plafon PVC yang anda beli cacat produk seperti lecet atau terkelupas pada saat barang sampai kami siap menggantinya dengan produk baru atau mengembalikan uang anda.

Cukup hubungi admin kami di [email protected] dan uang anda akan kembali 100%.

Apa Kerugian Anda Jika Tidak Action Sekarang Juga

Anda akan selalu bermasalah dengan plafon ruangan anda. Tampilan ruangan pun akan berpengaruh terhadap kenyamanan.

JT plafon pvc

Serius, Yakin gak mau beli hari ini ?

Dapatkan Diskon terbatas untuk 100 pembeli pertama beserta jasa pemasangan. Klik tombol di bawah ini untuk konsultasi atau ingin mendapatkan Harga Diskon!

Hal - hal Yang Sering Ditanyakan

Berapa harga plafon pvc per dus?

Isi plafon pvc per dus 10 lembar/batang dengan panjang bahan 4 meter dan lebar 20cm. Harga JT Plafon pvc Rp.75,000/batang x 10 batang (isi 1 dus) = Rp.750,000.

Bagaimana cara memasang plafon pvc?

Buat rangka dari ruangan yang akan di  pasang bisa menggunakan kayu atau baja ringan hollow, tentukan sudut dengan baik.

  1. Setelah membuat rangka selanjutnya pasang list profil PVC sebagai penjepit Plafon PVC dan sekrup pada bagian sambungan yang nantinya akan tertutup oleh lembaran lainnya.
  2. Lakukan pemasangan satu persatu dan jangan lupa sekrup pada bagian sambungan agar kuat dan rapih.
  3. Pemotongan dapat menggunakan pisau cutter, gergaji maupun gerinda.

 

Apa keunggulan Plafon PVC?

Dibandingkan plafon dari gypsum, triplek, atau fiber semen JT Plafon PVC memiliki keunggulan, antara lain lebih lentur, ringan, dan mampu bertahan selama puluhan tahun dan yang tak kalah penting, material JT plafon PVC dapat tahan air serta bebas rayap.

Berapa harga pasang plafon pvc per meter?

Untuk masing-masing daerah biasanya harga jasa pasang Plafon PVC berbeda-beda. Namun umumnya di kenakan biaya jasa pasang Rp.75,000/meter di luar biaya pembuatan rangka atau model ceilling drop. 

Butuh Bantuan Order?

logo isibangunan importir lantai vinyl

Kunjungi Toko Terdekat Kami

Komplek IBCC Blok C1 – 08 Jalan Jend Ahmad Yani Kaca Piring, Kec.Batununggal Kota Bandung 40271

*Harga belum termasuk Jasa pasang, aksesories dan Ongkos Kirim.