logo isibangunan.com

Jual Lantai Vinyl Roll Bersertifikat, Harga Lebih Murah Kualitas Premium

Jangan hanya mendengar dari kami, cobalah sendiri!!! Harga jual lantai vinyl roll kami lebih murah dan berkualitas dibandingkan kompetitor lain. 

↓↓↓ Beli Sekarang ↓↓↓

Dipercaya Oleh

Di sini nih bosque tempat jual lantai vinyl roll, kalo mau lihat sekeren apa dan se-ekonomis apa kualitas dan harganya bisa cek di youtube channel saya atau bisa juga ke youtube channel “IsiBangunan”.  Pastinya saya sudah beli dan pake di basecamp Bapau Family. So, Bosque buruan beli kualitasnya OK lho.

testimoni vinyl lantai

Baim Wong

Artis & Youtuber

jual lantai vinyl roll

Tahukah Anda Perihal Lantai Vinyl Roll?

jual lantai vinyl roll

Di Amerika Serikat lantai vinyl merupakan pelapis lantai yang populer karena memiliki daya tahan yang baik dan memiliki sifat bisa di daur ulang dan aman. Teknologi terbaru beberapa tahun ini telah meningkatkan kualitas vinyl terutama dari sisi medis dan tingkat ketahanan terhadap sobekan.

Lantai vinyl roll banyak digunakan karena anti air, tahan lama, lentur, mudah diaplikasikan, tersedia dengan berbagai motif dan murah. Secara fungsi pelapis lantai ini sering digunakan untuk lantai-lantai rumah sakit dikarenakan anti bakteri dan anti iodine.

Banyak masalah Dengan Karpet Lantai Anda

Umumnya masalah yang kerap terjadi pada karpet lantai adalah sulit dibersihkan, apalagi kalo karpet tersebut tidak anti air. Belum lagi lem yang kurang merekat dan karpet lantai menjadi bergelombang diakibatkan pemasangan yang kurang tepat.

karpet lantai rusak
jual lantai vinyl roll

Atau Lantai Yang Selalu Terlihat Kusam

Ketika tidak menggunakan pelapis lantai seiiringnya waktu lantai akan terlihat kusam dan sulit dibersihkan. Apalagi dibagian nat lantai keramik akan mudah terlihat apabila kotor atau bernoda. Belum lagi penggantian lantai keramik akan memakan waktu dan akan terlihat berantakan.

Pemasangan Lantai Vinyl roll Roll

JT Vinyl Roll Solusi Tepat Pengganti Lantai Lama Anda

Pemasangan Yang Cepat

Bersertifikat

Harga Ekonomis

Bagi Anda Yang Sedang Mencari Pengganti Lantai

Kami Jual Lantai Vinyl Roll Merk JT Berkualitas

Keuntungan Membeli Di isibangunan.com

Produk isibangunan.com memiliki sertifikat dan jaminan mutu produk seperti halnya lantai vinyl roll baik Vinyl roll rumah sakit maupun vinyl roll rumahan. Selain itu harga karpet vinyl roll di isibangunan tergolong murah dan berkualitas.

jual lantai vinyl roll

Jual Lantai Vinyl Roll Dengan Harga Jujur

Jujur adalah faktor utama dalam penjualan. Kebanyakan penjual hanya mencantumkan harga vinyl roll murah tapi kenyataannya berbeda. Untuk itu JT Vinyl Roll memiliki harga yang sama di seluruh indonesia.

jual lantai vinyl roll bersertifikat

Bersertifikat

Karena kami perduli dengan kesehatan konsumen kami, JT vinyl roll memiliki sertifikat ISO 9001 sebagai standart manajemen mutu dan SCS global sebagai sertifikat green produk atau aman digunakan.

gudang vinyl roll

Stock Tersedia

Kebanyakan penjual vinyl roll tidak memiliki stock khususnya untuk wilayah bandung. Saat ini JT Vinyl Roll memiliki gudang di Bandung agar konsumen dapat cepat memiliki lantai vinyl roll

Apa Yang Para Pembeli Katakan

JT Lantai Vinyl Roll Berkualitas

Rekommended Bosque pertama kalinya saya ke isibangunan.com langsung jatuh cinta. Untuk Vinyl dan wallpanel 3d saya sudah beli dan pasang di basecamp Bapau Family bisa lihat hasil reviewnya di channel youtube saya. Sukses terus isibangunan.com dan jangan ragu beli di sini ya.

Baim Wong

Artis & Youtuber

Karpet Vinyl Roll 

Seneng rasanya udah ganti lantai baru. Proses pasangnya juga cukup mudah. Yang saya sangat suka ngga seperti ganti keramik yang memakan waktu lama dan berantakan. Saya sangat merekomendasikan JT vinyl untuk yang ingin ganti pelapis lantainya.

Christin

Ibu Rumah Tangga

Solusi Hemat Biaya

Harga memang ngga bohong, tapi JT vinyl roll memang berkualitas di bandingkan merk lain. Sekarang toko saya terlihat menarik dan bersih. Selain hemat biaya juga hemat waktu, jadi usaha saya bisa langsung jalan tanpa harus menunggu berhari-hari. Rekomendasi saya buat JT Vinyl roll.

Erwin

Wirausaha

Pemasangan Cepat

Cocok buat di kosan yang memang ingin nuansa berbeda dengan lantainya. Pemasangan cepat, rapih dan pastinya mudah dibersihkan. Kebetulan pas dapat promo gratis jasa pasang. Pelayanan juga ramah, sukses terus buat isibangunan.com

konsumen isibangunan

Pringga

Beauty Consultan

Alasan Kenapa
Memilih JT Vinyl Roll

vinyl roll safety

Aman Dan Bersertifikat

Aman karena memiliki sertifikat standart mutu produksi yaitu ISO9001 dan sertifikat SCS Global yaitu produk yang ramah lingkungan dan aman digunakan.

Memiliki Daya Tahan Yang Lama

Daya tahan JT vinyl roll 10 - 15 tahun pemakaian tergantung dari lalu lintas penggunaan. Anti air, anti statis, anti bakteri dan nyaman saat di pijak. Dengan proses pemasangan dan pengiriman yang cepat.

Harga Jual Karpet Vinyl Roll Motif Kayu

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis

jual lantai vinyl roll

Vinyl Roll 1mm

Ketebalan 1mm | Luas 40m2
Panjang 20m
Lebar 2m

Harga Normal
Rp.3,500,000

Harga Promo Per Roll
Rp.2,400,000

Harga Karpet Vinyl Meteran
Rp.75,000

jual lantai vinyl roll

Vinyl Roll 1,5mm

Ketebalan 1,5mm | Luas 40m2
Panjang 20m
Lebar 2m

Harga Normal
Rp.5,500,000

Harga Promo Per Roll
Rp.4,500,000

Harga Karpet Vinyl Meteran
Rp.130,000

jual lantai vinyl roll

Vinyl Roll 1,8mm

Ketebalan 1,8mm | Luas 40m2
Panjang 20m
Lebar 2m

Harga Normal
Rp.7,500,000

Harga Promo Per Roll
Rp.6,400,000

Harga Karpet Vinyl Meteran
Rp.170,000

Harga JT Vinyl Roll sangat Terjangkau dan Tahan 10 – 15 tahun.

“PESAN SEKARANG & DAPATKAN FREE JASA PASANG”

Harga JT Vinyl Anti Bakteri Rumah Sakit

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis

vinyl roll rumah sakit

Vinyl Anti Bakteri 2mm

Ketebalan 2mm | Luas 40m2
Panjang 20m
Lebar 2m

Harga Normal
Rp.9,500,000

Harga Promo Per Roll
Rp.6,400,000

Harga Karpet Vinyl Meteran
Rp.160,000

vinyl roll rumah sakit

Vinyl Anti Bakteri 2mm

Ketebalan 2mm | Luas 40m2
Panjang 20m
Lebar 2m

Harga Normal
Rp.9,500,000

Harga Promo Per Roll
Rp.6,400,000

Harga Karpet Vinyl Meteran
Rp.160,000

vinyl roll rumah sakit

Vinyl Anti Bakteri 2mm

Ketebalan 2mm | Luas 40m2
Panjang 20m
Lebar 2m

Harga Normal
Rp.9,500,000

Harga Promo Per Roll
Rp.6,400,000

Harga Karpet Vinyl Meteran
Rp.160,000

vinyl roll rumah sakit

Vinyl Anti Bakteri 2mm

Ketebalan 2mm | Luas 40m2
Panjang 20m
Lebar 2m

Harga Normal
Rp.9,500,000

Harga Promo Per Roll
Rp.6,400,000

Harga Karpet Vinyl Meteran
Rp.160,000

Harga JT Vinyl Roll Rumah Sakit sangat Terjangkau.

PESAN SEKARANG UNTUK HARGA PROMO

↓↓↓↓↓

30 Hari Garansi Uang Kembali

garansi jt vinyl lantai

Terima kasih karena sudah mempercayai JT vinyl lantai untuk pengganti lantai Anda.

Kami ingin anda tidak khawatir atau merasa dirugikan oleh produk yang kami produksi. Oleh karena itu, kami memberikan garansi produk selama 30 hari.

JIka JT vinyl lantai yang anda beli cacat produk seperti lecet atau terkelupas pada saat barang sampai kami siap menggantinya dengan produk baru atau mengembalikan uang anda.

Cukup hubungi admin kami di [email protected] dan uang anda akan kembali 100%.

Dapatkan Diskon Special
"GRATIS JASA PASANG VINYL ROLL!!!*
Kesempatan Hanya Untuk Hari Ini!!!

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan​

Isibangunan.com tidak hanya sekedar menjual produk namun kami ingin konsumen mengetahui perihal produk yang akan di beli.

Iya, Aman. JT vinyl roll memiliki sertifikat ISO 9001 untuk menjaga mutu produknya dan Sertifikat SCS Global dari Amerikat serikat sebagai produk yang aman digunakan terhadap kesehatan ruangan.

Ukur terlebih dahulu ruangan yang akan di pasang lantai vinyl roll. Perhatikan lantai harus bersih, kering dan rata.

Apabila ada retakan & lubang pada lantai, anda bisa menutup terlebih dahulu bisa menggunakan dempul san polac. Pada lantai keramik, pastikan lubang-lubang antar keramik tertutupi dengan baik.

Kondisi lantai sebelum dipasang tidak boleh dalam keadaan panas karena sinar matahari maupun dingin. Kedua kondisi ini membuat lem sulit merekat sehingga lantai vinyl tidak terpasang dengan kuat.

Untuk selain vinyl roll rumah sakit anda bisa membeli secara meteran atau sesuai dengan ukuran ruangan anda.

Proses pemasangan tergantung dari luas yang akan di pasang. Apabila lantai siap dalam arti rata, bersih & kering pemasangan akan semakin cepat. Umumnya untuk luas 10 meter sekitar 8 jam dengan kondisi lantai sudah siap pasang.

BUTUH BANTUAN UNTUK ORDER?

Isibangunan Agent

Asni - 0811-111-279

Isibangunan Agent

Lina - 0811-891-929

copyright @isibangunan.com 2021. importir & Supplier JT Vinyl Lantai